PAKET WEDDING YOGYAKARTA

Pricelist-Wedding-2017

280 thoughts on “PAKET WEDDING YOGYAKARTA

    • Halo.. πŸ™‚ Sesuai request ini kita kirimkan pricelist buat weddingnya yak.. kalo ada yg kurang jelas bisa ditanyakan lagi aja.. terimakasih πŸ™‚ KIRANA WEDDING PHOTO PACKAGES Kirana Classic – Rp 3.400.000,-β€’ Dokumentasi + candidβ€’ 1 Weddingbook 20 pages (20×30 cm) + leather boxβ€’ 3x 10Rβ€’ DVD All file Kirana Elegant – Rp 4.700.000,-β€’ Dokumentasi + Candidβ€’ 150 x 4R + Album Magnetikβ€’ 1 weddingbook 20 pages (20×30 cm) + koperβ€’ 5x 10Rβ€’ 2x 12Rβ€’ DVD All file Kirana Glamour – Rp 6.500.000,-Β β€’ Dokumentasi + Candidβ€’ 150 x 4R + Album Magnetikβ€’ 2 weddingbook 20 pages (20×30 cm) + cabinet caseβ€’ 5 x 10Rβ€’ 2 x 16R plus frameβ€’ DVD All file Kirana Eksklusif – Rp 8.300.000,-β€’ Dokumentasi + Candidβ€’ 150 x 4R + Album Magnetikβ€’ 1 wedding Magazine 100 pages (30×30 cm) + boxβ€’ 2 x canvas 50x75cmβ€’ DVD All file VIDEOGRAPHY Videography Weddingclip ArtRp. 3.800.000,– weddingclip cinematic video- 1 copy DVD Videography DokumentasiRp 2.500.000,- (2 kamera HD)- dokumentasi & candid stock shoot- bisa request lagu buat backsound- 1 copy DVD Rp. 3.500.000,- (Live)- 3 kamera HD- 2 LCD TV 32 inch- mixer- 1 copy DVD

      PHOTOBOOTH 2 jam unlimitted Photo Rp. 3.000.000,-3 jam unlimitted Photo Rp. 4.000.000,-4 jam unlimitted Photo Rp. 5.000.000,– free backdrop- free unique frame kertas- unique propertis

      * Untuk wilayah di luar kota Yogyakarta akan dikenakan charge transport dan akomodasi* Dapat melakukan penambahan jumlah foto atau album weddingbook pada setiap paket Custom Request:+ extra day photo Rp 800.000,-/day+ extra day video Rp. 800.000,-/day

      Best regards, KIRANA PHOTOGRAPHY WA: 081802763696 BBM: 75A994B7 IG: @kiranawedding

  1. Bisa minta PL utj smua paket yg ada?
    Utj hrga yg nantinya akan ditawarkan,kira2 bakal ada kenaikan gak ya utk mei 2016?
    Tks

  2. Selamat siang…
    Bisa minta PL untuk wedding (foto dan video)? Kalau ada paket untuk photo booth bisa sekalian minta?
    Thx.

  3. Boleh minta list price paketannya?
    Rencana kita mau pakek bulan Desember 2015,
    Klau boleh minta dikirim k email,
    Terimakasih banyak..

  4. gan boleh minta price list nya via email?
    dan kalo mau pesen di luar pricelist bisa nggak gan?
    misal kita mau dokumentasi tanpa bikin album/weddingbook (cuma minta softcopy nya aja)
    thanks

  5. bisa minta price list lengkap untuk paket preweddingnya.. tolong dikirim via email..
    terimakasihh

  6. Sore Mas / Mbak, boleh minta tolong dikirimkan info price list nya ke alamat email saya. Terima kasih

  7. Pagi,kirana.. saya bisa minta pricelist untuk prewed dan weddingnya untuk semarang ya??
    thankyou

  8. Hi, Kirana!
    Saya Ita, Pengasih Wates
    Bisa minta daftar Pricelistnya untuk catering, foto dan make-up thanxh
    succes buat Kirana.

  9. Selamat paggi Kirana, saya berencana menikah untuk bulan desember 2014 di jogja, mohon share Price List sama paketnya donk…
    Makasih yyah.

  10. Dear Kirana, boleh minta pricelist untuk semua paket prewed & weddingnya ke email saya?
    saya berencana menikah bulan april 2014 & lokasinya di klaten. thank you!

  11. Dear Kirana Wedding,
    Bisa saya minta pricelist untuk semua paket pernikahannya?
    Ada kah yang outdoor?
    Lokasi pernikahan saya nanti di Yogyakarta.
    thxs

  12. kirana,
    tolong kirim price list untuk foto prewedd lokasi jogja untuk all ny yya… rencana saya mau prewed di bulan januari 2014

  13. Dear kirana saya minta price list wedding
    Saya ad rcn menikah des, rcn saya hanya akad nikah, baekny pake paket wedding yg mana?
    Price candid foto

  14. Permisiii…bisa minta tolong kirim list price paket wedding dan preweddnya sama akomodasi meliputi apa aja qlo liputan wedding diluar djogja saya lokasi semarang. Thanks

  15. Apakah saya bisa minta pricelistnya? Apakah ada paket untuk video dokumentasi pernikahan? Terima kasih

  16. Kirana.. Mau donk share PL yg seperti review di atas ke email aku πŸ™‚
    Juga PL utk mix indoor & outdoor untuk prewed di jogja.
    trims y…

  17. Hy..
    Blh minta price listnya?mohon kirim ke email saya ya. Saya lg cari2 u/ prewed+wed.
    Maturnuwun πŸ™‚

  18. kakak kirana, boleh share price list yg seperti review di atas donk ke email aku.
    sama price list kalau mix indoor & outdoor untuk prewed di jogja.
    thanks…

  19. boleh minta pricelist untuk paket prewedd dan weddingnya??

    kalo wedding di pekalongan kira2 kena charge berapa yaah? makasih

  20. Hi Kirana,

    Saya berencana menikah februari 2012. Apakah price list paket pernikahan bisa dikirim ke e-mail saya?
    Trims,
    Alma

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s