Prewedding ~ Shella & Agus

When you realize you want to spend the rest of your life with somebody,
you want the rest of your life to start as soon as possible.

~ Shella & Agus ~

Advertisements

6 thoughts on “Prewedding ~ Shella & Agus

  1. Hallow… Wuishh naik tayang juga nihh… Aku sama Agus puassssss to the max sama Kirana Photography.. Rencana foto prewed kita lumayan dadakan.. Kalo gak salah inget cm semingguan kurang.. Untungnya Mas Sigit sigap tanggap cepat dan lincah banget respon smua pertanyaan kita.. *secara kita buta lokasi di Jogja*, Mas Sigit kasi option yang oke banget dan proses dr tanya jawab sampe decide percaya sama Kirana Photography itu gak pake lama deh..:.

    Pas hari pemotretan kita di layani langsung sama Mas Sigit, Mas Itok yg fotoin dan Mbak Janet yg dandanin.. Fotonya juga asik..bcanda terus dan gak cape cari gaya yg pas.. Dan mereka sabar banget kalo kita punya request gaya macem2.. Total2 foto kita kayaknya ada hampir 400 lebih.. Setelah kita pilih pilah dan sortir… VOILA!! Sebulan kmudian langsung jadi album dan canvas nya… Oh iya, video slideshow nya sukses bikin aku sama Agus berkaca2.. Terharuuuhh…

    Sukses terus buat Kirana Photography!! The best best best prewed outdoor session vendor! We love u!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s